Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Официально предупреждаю, что в ближайшее время намерена вслух и интенсивно сюда думать.
Думать сюда - потому что думать в голову, конечно, удобно, но когда в нее думаешь долго и настойчиво, в ней начинается этакое "вжжжж", которое, как известно, неспроста, а от неспособности опилок разом упорядочить весь большой объем информации и свободно в нем ориентироваться. А объем информации нарисовался действительно большой: тут и последние посты Княжны о Василисках, и их обсуждение в Террариуме, и весьма плодотворная беседа с Молнией и еще добрый десяток попутных лык, каждое из которых наконец-то оказалось в строку.
Вслух - потому что закрытые записи тут зарезервированы для адресной информации, а эта, хотя и личная, но выкладывается прежде всего для себя. Ну и бывают случаи - со мной, по крайней мере, частенько бывало - когда такие рассуждения кому-то помогали что-то понять-прояснить и для себя.
Предупреждаю - потому что знаю, как наоборрот иногда могут раздражать во френдленте неожиданные и многословные записи "прасибя", а так все могут спокойно проматывать последующие посты, даже не заглядывая под море.

Отдельной строкой. Аморе, свет мой, наместничек, можешь читать это, можешь не читать. Но в любом случае имей в виду, что что бы и как бы тут ни было написано, это не про тебя. Ты в моей жизни разговор отдельный, особый и точно не тут.

@темы: я вот тут подумал, и это тоже любовь, неисповедимы пути твоя