Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно

В чем-то она разбирается лучше, в чем-то – хуже, но, безусловно, она хорошо эрудированна. У нее весьма значительный потенциал для общения, она способна поддержать разговор на многие темы и оказаться интересной и приятной собеседницей для самых разных людей. скрыть
Она понимает, что в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области она может «поплыть». Ничего страшного, она использует это для пополнения своих знаний, а со своей стороны постарается быть деликатной, чтобы не поразить окружающих информированностью.
Наука
— В науке она разбирается хорошо.
«Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – ей не понаслышке знакомы эти названия. Её знания в различных научных областях довольно обширны: она свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать её профессионалом в области науки нельзя, скорее она любитель высокого класса.
Политика
— В сфере политики она – настоящий эксперт.
Ей прекрасно известно, какого цвета кожа у любимой бабушки Барака Обамы, как зовут мужа английской королевы и кем раньше был Уго Чавес. Она в курсе всех последних политических событий и отлично знает политическую историю, иногда даже жалеет, что её не позвали в телепередачу «К барьеру», где у него получилось бы комментировать политические события не хуже приглашенных туда специалистов.
Бизнес
— Её знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.
Не исключено, что в приятельской компании она сможет поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса ей будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности ей больше подойдет роль внимательного слушателя.
Искусство
— Она отлично разбирается в искусстве.
Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются её любимым времяпрепровождением. Она может рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это её конек.
Здоровье
— Её познания в сфере человеческого здоровья настолько разносторонни, что кое в чем она может затмить даже дипломированного врача.
У неё в голове множество сведений о болезнях, способах их лечения, уровне холестерина, белках, углеводах, вирусах и витаминах. Она незаменимый человек на медицинских форумах и чатах. Общение с ней иногда способно заменить визит к врачу или к фитнес-консультанту.
Спорт
— Спорт – явно не её «конек».
Одиннадцать человек в трусах, бегающих за одним мячом, не вызывают у неё никакого интереса. Равно как и теннисные матчи, и боксерские поединки. Одним словом, спорт ей неинтересен, поэтому знает она о нем совсем немного. Его интересы лежат в других областях.
Развлечения
— В области развлечений она разбирается неплохо.
Порой она засиживается за просмотром развлекательных телепрограмм и сериалов, но нельзя сказать, что она только этим и занимается. Она старается не пропускать хитовые шоу, потому что они формируют повестку дня разговоров в курилке. Телевидение и другие развлечения – один из её любимых способов отдыхать. Главное, получать от этого удовольствие и не укорять себя по поводу запыленного абонемента в спортклуб и редких встреч с друзьями.
Быт
— Она настоящий эксперт в бытовых жизненных вопросах.
Она знает, как поклеить обои и правильно приготовить рыбу, что означают символы на ярлыках одежды и чем отстирать пятно от черники. Со ней не пропадешь!

@темы: неисповедимы пути твоя, группенкайф