01:47 

Запись №647, наконец-то о плохом. Yin mode on

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Долго не хотела писать, надеясь, что оно все как-нибудь само собой образуется. Но, видимо, все-таки нет.
В общем, с классики тоже придется уходить. Суставы не выдерживают нагрузки, и к концу станка поднимать ноги становится ощутимо больно, а прыгать аллегро - просто нереально.
У Полины на все один ответ: иди на йогу, год будет болеть очень сильно, потом пройдет. Спасибо ей, конечно, на добром слове, но вот как-то нет у меня мотивации год себя ломать. Одно только удовольствие заниматься классикой того определенно не стоит, а большего мне от Леге, пожалуй, уже и не нужно.
Мудрая женщина Ирина Юльна, которая в свое время пережила похожую проблему в куда более жестком варианте, посоветовала очень хорошего преподавателя, который помогает грамотно простроить тело, распределить нагрузку и привести в порядок все, что разболталось от перегрузок и неправильного обращения. Сама она, Ирина Юльна, по крайней мере, обо всех проблемах с суставами после этих занятий забыла.
И хотя называются занятия "Женские техники в танго", туда входят и элементы классики, и йоги, и что только еще не. Так что во вторник пойду смотреть, насколько оно мне к сердцу ляжет.
А если все и вправду наладится, через какое-то время можно будет и в Леге снова.
Хотя кого я обманываю...

@темы: вредная привычка жить, неисповедимы пути твоя, ой, геволт-геволт-геволт...., проделки терпсихоры

URL
Комментарии
2012-11-03 в 13:24 

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Иньян,
м-даа, Терпсихора по тебе потопталась. Танком проехала.
Сочувствую, поддерживаю, понимаю - перегрузки терпеть можно. Долго. Ровно до того момента, пока мотивация не расползается по швам, как старая-любимая-заношенная майка. И остается идейный борец с собственным телом у разбитой майки хорошо, если не совсем истощенным.
Но ты умница и все делаешь вовремя. Остается грамотно построить новую мотивацию, распределить проблему и мысленно (вслух? наконец-то, а?) послать в жйогу тех, кто не умеет тебя ценить и беречь.
Я все сказал.

Обнимаю. Удачи с женскими техниками :gigi:.

2012-11-03 в 18:39 

Ленэль
Вечный путь от сердца к солнцу
Иньян, сочувствую. уходить всегда грустно, но я по отзывам так понимакю, что в Леге вообще с нагрузкой очень тяжко. в смысле - она дикая и не дозируется.

2012-11-03 в 21:50 

Иньян
Идеальный Второй
Tate, спасибо, дорогая!
Удачи с женскими техниками . да, мне тоже смешно))

Lenel, именно. А следовательно, и мотивация должна быть феерическая.
Моей вот не хватило.
И слава богу, наверное)))

2012-11-03 в 22:07 

Ленэль
Вечный путь от сердца к солнцу
Иньян, знаете, я так думаю, мотивация - тут неверное слово. верное - матерно слава, конечно. здоровье дороже. а если поискать где-нибудь хорошую хореографию? у меня вот Ласья куда-то ходит. Антон вроде все собирается народный класс открывать, у него с дозированием нагрузки и ТБ всегда было ну очень хорошо, по состоянию собственной тушки могу судить

2012-11-03 в 22:22 

Иньян
Идеальный Второй
Lenel, ну, все-таки, на сегодняшний день моя главная любовь - танго. Так что сначала будем пробовать пресловутые "женские техники", тем более, их так нахваливают. А вот если там не пойдет - то можно и о хореографии подумать.

2012-11-03 в 22:35 

Ленэль
Вечный путь от сердца к солнцу
Иньян, я поняла, да:) Вы так о нем пишете, что тоже хочется :)

     

Хоэкунс

главная