Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:52 

Запись № 670, околовизуальная. Yin mode on

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно


Вчера наконец-то состоялась запланированная еще в ноябре квир-танго-фотосессия. Порезвились, как обычно, очень славно... что в общем, наверняка заметно по фотографиям. Часть фоток пойдет в рекламу школы (что примечательно, ни один из участников не постеснялся показать свое лицо на будущих рекламных плакатах, даже в откровенно квировских сценах), еще какое-то количество - в традиционный пикспам в дайри. Остальными буду наслаждаться персонально.
Но хотела даже (пока) не об этом.
Уже не в первый раз слышу применительно к себе определение "изящная" (нескромно, но факт)). Вот и вчерашний фотограф Маша сказала то же самое.
Забавно, как люди выбирают слова для описания своих впечатлений. Ведь, если не касаться именно человеческих характеристик, чаще всего "изящная" говорят о каком-то предмете, творении человеческих рук, пусть даже очень красивом, но абсолютно искусственном. Никто и никогда не скажет "изящное дерево" или "изящная птица". "Изящное украшение" - да. "Изящная работа" - запросто.
Очевидно, люди с тонким художественным чутьем действительно чувствуют всю искусственность этого странного конструкта "Инь" (к Яну, кстати, это тоже относится в полной мере), даже если не отдают себе в этом отчета.
Тут я, кстати, с ними не спорю. Я действительно осознаю себя скорее произведением, результатом долгой, упорной и тщательной работы, в которой я являюсь одновременно объектом и соавтором. Может быть, поэтому меня так сильно тянет к существам, совершенным в своей естественности и неподдельности, таким, как Чарли и Юрка. И, может быть, поэтому мне так трудно - при всем необоримом притяжении - найти с ними общий язык и взаимопонимание...

@темы: я вот тут подумал, арс лонга, визуальненько, и это тоже любовь, открыл Америку, междусоboyчик..., baila, tanguero!

URL
Комментарии
2013-02-04 в 18:35 

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Иньян,
отличные фото. Я очень, очень жду пикспама ).
ни один из участников не постеснялся показать свое лицо на будущих рекламных плакатах - да, таки смелость. И сразу вопрос, дурацкий, но все же - а вас, часом, как эту, как ее...О! пропаганду не рассмотрят?

Об изяществе.
Не могу не, ибо да. И сама не раз говорила о тебе именно в данных терминах ).

Но только вот я считаю, что каждая личность, которая Личность, при всей своей неподдельности является тем же отшлифованным временем, пространством и собственными немалыми усилиями (и, к сожалению, немного - обществом) конструктом.
Не наговаривай на себя. Твояестественность - в стремлении и умении стать совершенным произведением. Производным от изначальных данных. А уж чьим произведением / производным - Творца ли, собственного Я ли - не суть важно. Важен, как всегда, результат. А он впечатляет.

2013-02-05 в 00:41 

Иньян
Идеальный Второй
Tate, пока что у нас пропаганда запрещена только среди несовершеннолетних. Сегодня даже пришлось отказать в приеме в школу одной шестнадцатилетней девочке - но эта проблема имеет место и в стрейтовых танго-школах, потому что если несовершеннолетние девочки обнимаются со взрослыми мужиками, то это вполне можно квалифицировать как педофилию. А в рамках "18+" квир-танго пока не запрещено.

И да, я не вижу ничего плохого в том чтобы быть произведением. Я высоко ценю мастерскую работу, ничуть не меньше, чем творения Природы. Просто иногда я очень отчетливо ощущаю разность этих двух миров и пропасть, которая их разделяет.

2013-02-10 в 12:07 

Damian_Black
Моя хорошая, выглядишь просто потрясающе!
И я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг, как ты! :)

2013-02-11 в 15:32 

Иньян
Идеальный Второй
Damian_Black, спасибо, милый, мне ужасно приятно

   

Хоэкунс

главная