00:42 

Запись №675, исполненная родительской гордости и административных забот. Yin mode on

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Вот теперь я окончательно примирилась с расставанием с Леге - и здесь мне в немалой степени помогла Янка, которую, кажется, зацепило так же сильно, как меня три года назад. Осенью она категорически настояла на том, что заниматься своей хореографией будет только в Леге, раз уж там снова появилась детская группа - хотя туда набирали детишек "с нуля", а у нашей принцессы шесть лет танцевального стажа. Тем не менее, она продолжает туда ходить и терпеливо повторять самые основы с малышами. А еще бегать на все мастер-классы и балы и помогать в зале на спектаклях - причем для этого ей даже не требуется мое присутствие: последние два спектакля она прекрасно отработала и без меня. Готовила зал к приходу зрителей, бегала по поручениям и - главное удовольствие - разгуливала с колокольчиком, давая звонки.
В общем, можно считать, что я предоставила Леге достойную замену себе - и даже больше :)
На днях принцесса повергла меня в абсолютный шок, потребовав для себя частных уроков по классике и Ирландии "чтобы не забывать то, что мы выучили в прошлом году". При этом инициатива была ее собственная - мне бы такое и в голову не пришло. Но не могу же я отказать ненаглядной детке, если она хочет танцевать больше (вся в свою непутевую мамашу, ага)).
В общем, мы поговорили с ее преподавательницей - и со следующей недели Яська начинает ходить в первый взрослый класс Ирландии (тот, который занимается уже с сентября - но она скорее всего довольно быстро все наверстает). Плюс в свой детишковый хореографический. А с осени, если все пойдет нормально, сможет и на взрослую классику.
ПП сказала, что не возражает. Вот именно в данном конкретном случае данной конкретной принцессы - не возражает. Потому что эта - сможет.
И даже специально пригласила ее на бал, который будет в это воскресенье, потому что "мы уже к ней привыкли, и бал без Яськи - не бал вовсе".
Чертовски приятно слышать.

Только, кажется, этот бал опять получится без меня((
Ненаглядный наш Daddy-Duck Юрочка уехал вчера на две недели в Таиланд со своим бойфрендом, а меня оставил на хозяйстве: открыть-закрыть зал, собрать оплату, продать абонементы, встретить-проводить временных приглашенных преподавателей, обеспечить музыку - и всякое такое прочее, что требует моего непременного присутствия на всех уроках и внутришкольных мероприятиях. А в воскресенье, как раз в то время, когда начнется бал, у нас будет урок по растяжке, причем первый из курса, так что быть надо не просто обязательно, а в режиме "смерть - не извинение".
Разве что ко второй половине потом успею...

@темы: цветы жизни, и это тоже любовь, неисповедимы пути твоя, фаны такие фаны, проделки терпсихоры, baila, tanguero!

URL
Комментарии
2013-02-15 в 01:13 

Дрофа в арабеске
Only those who strongly believe in Rebirth should risk going near..// В глазах абсолютно тупая надежда на светлое будущее. (с).
ПП знает что прим растят с детства :) А самое главное - она знает из кого их растить :)
У тебя прекрасная детка, взрослая вдумчивая, грациозная и ваще-ваще восторг, настолько она здоровская :)

2013-02-15 в 01:24 

Иньян
Идеальный Второй
*млеет *

     

Хоэкунс

главная