Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Наконец-то закончился многонедельный марафон по подготовке к юрочкиной деньрожденной милонге, да и сама милонга прошла с таким успехом (не считая некоторых малосущественных моментов), какого на наших мероприятиях еще не было. Набежала куча народу: из квир-танго-тусовки, из городской танго-тусовки (они потом удивленно говорили, что не ожидали, что у нас будет так хорошо и уютно), какие-то никому не знакомые юрины друзья, веселая банда питерских квир-тангерос, случайный мальчик из квир-танго Гамбурга (уверенно выходим на международный уровень, ага) и внезапно американская съемочная группа, собирающая материалы для фильма о российских ЛГБТ (продаться Госдепу не удалось, так что снимали они совершенно безвозмездно, то есть, даром). Каждый гость получил от именинника подарок (над которым нам с Юрой тоже пришлось в свое время здорово попыхтеть) - диск с записью двадцати трех танго - по одному любимому почти от каждого ученика или преподавателя нашей школы вкупе с коротеньким текстом о том, почему именно эта мелодия достойна попасть в коллекцию. Буклеты к диску специально печатали в типографии, чтобы все было по-взрослому. Диск получился, как и следовало ожидать, несколько разношерстный, но очень приятный - он сейчас в фаворитах моего плеера.
А самому имениннику вручили роскошную рубашку, и к ней - шесть еще более роскошных шелковых шейных платков, дизайн для которых придумывали мы сами, а потом заказывали печать на шелке: каждый платок одного из цветов радуги и с портретом одного из величайших танго-маэстрос.
Убогий зал из прошлого поста выглядел в итоге очень мило и по-семейному:

Танцевали всю ночь, почти без перерыва - до пяти утра, когда выключили музыку, и еще немножко потом, пока убирали зал. И это тоже было прекрасно.
Откровенно горжусь собой. Потому что вложилась в это дело неслабо, но и отдача была достойная.

Едва успели выдохнуть, начался следующий квест: у нас в школе новый набор в начинающую группу, так что групп теперь будет аж три - и это тоже достижение. Среди записавшихся в новый набор неожиданно обнаружились Абисс с Ольгердом - такой вот сюрприз с приветом из прошлого :)
Кстати. Может, кто-то еще хочет попробовать? Во вторник, в 19.30 в клубе 7Freedays на Лубянке у нас будет бесплатный открытый урок! Приходите!

А скоро будет лето, а летом мы привозим в Москву ярчайшую звезду аргентинского квир-танго, божественного и неповторимого Аугусто Балисано (в которого Юра и Чарли влюблены до полного слюноистечения и обещают нечто подобное и мне тоже) - и это тоже будет тот еще квест и приключение, о котором я наверняка напишу еще немало ласковых слов.

Жизнь продолжается...

@темы: veni vidi scripsi, визуальненько, и это тоже любовь, белый пиар, фаны такие фаны, задел на морковкино заговенье, голм-голм-голм, baila, tanguero!