11:20 

Запись № 674, как обычно, танго. На сей раз - либре. Yang mode on

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Во вторник ходили большой компанией на фильм Фредерика Фонтейна "Танго Либре".
Большой компанией - это по-настоящему большой компанией: едва ли не вся московская танго-тусовка собралась в зале, куда ни глянь - сплошь знакомые лица, голоса, разговоры. Показ был предпремьерный, специально организованный в рамках фестиваля TangoCity, и пропустить такое не хотелось никому. Тем более, что в одной из ролей - не главной, но очень значимой - снялся "дикий вепрь аргентинского танго", звезда и знаменитость, Мариано "Чичо" Фрумболи, каждое появление которого на экране сопровождалось воем и аплодисментами зала.
Вот он, Чичо, в одной из самых ярких и динамичных сцен фильма - танго в тюрьме:



Да и весь фильм стоит того чтобы его посмотреть. История из серии "жизнь как танго и танго как жизнь": одна женщина, четыре мужчины, тесные, как близкое объятие, пространства, смена партнеров, долгие, глубокие паузы и неожиданное бурное нарастание ритма до эксцентричной и неожиданной развязки, любовь - не любовь, один короткий танец, отчего-то соединяющий людей и, быть может, навсегда.

@темы: veni vidi scripsi, арс лонга, визуальненько, и это тоже любовь, белый пиар, зеленая, зеленая трава..., голм-голм-голм, baila, tanguero!

URL
Комментарии
2013-06-06 в 19:02 

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Красиво!

   

Хоэкунс

главная