19:43 

Запись №700, обстановка накаляется. Yin mode on

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Вчерашняя милонга La Marshall - та самая первая квир-милонга в Байресе, которую десять лет назад создал Аугусто - получилась прямо-таки на редкость хорошей. Особенно по сравнению с той же милонгой неделю назад, которая меня, напротив, малость разочаровала. Но на сей раз все удалось на славу, может быть, потому, что место и обстановка были уже не в новинку, и я чувствовала себя более уверенно, может, потому, что с прошлых милонг у меня уже появились знакомые партнеры, а глядя на них, подтянулись и новые, в большинстве - мужчины, хотя были и две девочки, одна, Кандела, совсем начинашка, в первый раз на танцполе, зато умненькая, способная и очень непрсредственная, а другая, Карина, напротив, опытная и уверенная и очень приятная в танце. Наслушалась в свой адрес комплиментов, в основном относительно качества ведения, потому что девочка, хорошо танцующая в ведомой роли вообще-то не редкость (а для Аргентины особенно, тут у меня, скорее, довольно невысокий средний уровень), а вот хороших девочек-ведущих довольно мало, тем более таких, которые способны внятно провести мужика вдвое тяжелее себя.
Получила шуточный выговор от Аугусто за то, что не принесла на милонгу туфли на шпильках, тогда как он после нашего последнего частника, на котором я выгуливала новые туфельки, получила от него однозначное указание всегда брать с собой две пары обуви. Обещала на фестивальные милонги непременно ходить со шпильками. Буду паинькой - глядишь, он меня еще и пригласит)))
В общем, вечер (закончившийся к четырем утра) был прекрасен.


А вот в отряде нашем начались брожения...
Юрка еще в четверг вечером смотался за город и непонятно было, когда он вернется, а мы с оставшимися дамами собрались после урока в парк, а потом на милонгу. В какой-то момент я поняла, что в парк мне ну совершенно не хочется, оставила дам развлекаться самостоятельно, зашла в центр поменять еще одну кучку денег (они куда-то все время деваются, эти бумажки (с)Андэ Пу), перекусила в кафе и пошла домой, где и провела с приятностью вторую половину дня: немного поработала, немного полазила по интернету, ну и в предвкушении ночной милонги выспалась про запас. Тем временем стемнело, появился Юрка, а от Ирины Юльны с Паулиной ни слуху ни духу. Покупать местные телефонные карты они обе не стали, уж не знаю, принципиально или просто поленились, так что связи с ними не было. Сходили с Юркой поужинать, вернулись домой - опять никого нет. Плюнули и пошли на милонгу. Адрес известный, карта у Паулины есть - решили ждать их там.
К половине двенадцатого, однако, начали беспокоиться не на шутку. Поставили мою московскую симку, позвонили Паулине на московский номер - отключено. К счастью, рядом оказался Густаво, хозяин квартиры, где мы живем, который дал нам номер домашнего телефона - и ура! мы их наконец-то нашли. Впрочем, настроены они были не слишком дружелюбно, Ирина Юльна идти на милонгу отказалась, а Паулина сказала, что подумает, но в итоге так и не пришла.
Утром же, пока мы отсыпались после ночных развлечений, обе тихонько оделись и исчезли из дома, ничего не сказав и даже не оставив записочки.

Ну да бог с ними. Захотят - появятся.
Сегодня мы идем на танго-фестиваль в маленький городок ЛанУс где-то в ближнем Подбуэносайресье, завтра собираемся в Ла Плату, про которую Юра говорит, что это культурная столица Аргентины, а с понедельника уже начинаются фестивальные семинары и милонги, так что вряд ли удастся выбраться куда-то еще.

@темы: veni vidi scripsi, вредная привычка жить, визуальненько, неисповедимы пути твоя, открыл Америку, голм-голм-голм, baila, tanguero!

URL
Комментарии
2013-11-16 в 20:04 

Tihe
Да поможет вам случай
Я с большим интересом читаю твои тамошние посты и смотрю картинки. *)

2013-11-18 в 01:18 

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Иньян,
ты прекрасно реагируешь, дорогая. Так держать. Ну их в пень.

И снова отличное фото!

2013-11-18 в 02:27 

Иньян
Идеальный Второй
Tihe, я рада :)

Tate, я тоже думала, что это прекрасное фото. А потом позвонила матушка и сказала: "Увидела твое фото и испугалась: ты на нем похожа на пожилую еврейку"))))))

2013-11-18 в 19:43 

Tate
Ein Stein mit dem Schimmer einer Blume
Иньян,
ну-у, мамы - они такие. Видят все, даже то, чего нет.

Мне вот мама недавно сказала, мол, ты девушка крупная (50 кг / 1, 70 м!!! май гад, фейспалм), а все пытаешься втиснуться не в свой размер. Вполне в стиле "пожилой еврейки", да? (

2013-11-19 в 04:14 

Иньян
Идеальный Второй
Tate, мамы - они да ))))

   

Хоэкунс

главная