15:56 

Спасибо за быстрый ответ!

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
"А жизнь-то налаживается!" (с)


Не успела пожаловаться Мирозданию, что мне срочно нужен отдых, как оно любезно предоставило мне запрошенное.
Юрка со своим Витюшей укатил отдыхать в Геленджик, на неделю, а то и на две. В его отсутствие надо будет провести всего два урока с Наташей, а потом в школе объявлены каникулы как минимум до середины августа. Правда, нужно еще более-менее срочно накатать пресс-релиз для школы и заплатить деньги за новый зал, но по сравнению с недавним плотным графиком это такая мелочь...

Жирафы и Леонсио улетели на берлинский фестиваль - без них и без Юрки шумных массовых сборищ ждать нечего, значит, и нет шансов на оные соблазниться.

Дитя Йорик тоже ускакало на дачу, так что в доме одна только Янка, и та тихонько шуршит в своей комнате, предпочитая не слишком афишировать свои занятия. Впрочем, четвертого августа оба вообще уедут с Геральдом на юга.

На работе опять стало интересно: новый проект наконец-то запустился и первым делом породил нечеловеческое количество вопросов. с которыми приходится разбираться. Попутно высокое начальство озадачилось всяческой статистикой по проекту, а это повод нарисовать новую порцию моих любимых табличек, напихать туда расчетов и вообще сделать себе красиво.

Тем временем куплены билеты в Байрес на раннее утро 16 сентября, зарезервирована и предварительно оплачена квартирка в Сан-Тельмо (с учетом того, что это всего лишь на первый месяц, не удержалась от выпендрежа и выбрала красивую, двухэтажную, с мезонином и маленьким патио. По фотографиям на сайте, конечно. Следующую уже будем выбирать на месте, живьем).

Будущие арендаторы моей квартиры уже перебирают ногами от нетерпения, предлагают помощь в ремонте, уборке, обещают сами докупить недостающую мебель - в общем, готовы на все, лишь бы уже точно въехать сюда. А я планирую и перепланирую будущий ремонт, вновь и вновь убеждаясь, что сил и времени хватает на все, а денег наоборот, но это как раз не самое страшное.

Несчастный старший собак наконец пришел в себя после операции, отпала необходимость таскаться с ним каждый день на уколы и промывания, остались только таблетки, которые он с удовольствием жрет с мясным фаршем, и небольшая дырка от разошедшегося шва, за которой нужно приглядывать.

Приехали старые друзья из Франции. К счастью, приехали не ко мне, а к своим родителям, у которых и пропадают неделями, появляясь в Москве ровно настолько, чтобы мы могли с ними раз в неделю где-нибудь тихо-мирно посидеть или погулять, не слишком утруждаясь. Очень люблю обоих, но сейчас, пожалуй, большее было бы в напряг.

От питерского фестиваля вроде бы удалось отмазаться, хотя Юрка все еще уверен, что в сможет меня переобаять. Но мне все еще не хочется туда ехать, и единственная мысль, которая меня еще может на это подвигнуть - это что если я не поеду, то питерцев увижу еще очень и очень нескоро. Сейчас это, впрочем, не кажется такой уж трагедией.
Решила, что до последней минуты ничего решать не буду))) В конце концов, если я переживу ремонт и хоть немножко воскресну, мне никто не мешает схватить билет в последний день и приехать.
Ну или не приехать.
Никого сейчас не хочу...

@темы: цветы жизни, сукины дети, неисповедимы пути твоя, задел на морковкино заговенье, вредная привычка жить, Работа не волк, она - дятел!, to whom it may concerne

URL
Комментарии
2014-07-24 в 20:16 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Ничего себе хоромы какие отхватила! А я думала, ты экономишь)) Можно тоже фото на сайте посмотреть?)

2014-07-24 в 20:41 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Леди Мяу, можно)))

Вообще-то, в этом районе Байреса двухэтажные квартиры не редкость и признак не столько высокого класса, сколько того, что дом очень старый. В современных домах квартиры больше по размеру и стоят дороже, так что можно считать, что я все еще экономлю ;)

URL
2014-07-25 в 06:31 

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Квартира офигенная. Сразу атмосфера - как на курорте))

2014-07-25 в 11:23 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Леди Мяу, на то и расчет))

URL
   

Хоэкунс

главная