05:25 

Маленькая ночная серенада, или Картинки без выставки

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Давненько здесь не было фотографий города, и вот - маленькая фотопрогулка по вечернему Байресу.
Осторожно! Трафик.

@темы: открыл Америку, и это тоже любовь, голм-голм-голм, вредная привычка жить, визуальненько

URL
Комментарии
2015-02-08 в 08:35 

sage_brush
der Zweisamkeit
Galga La Cachorra, как похоже на Бангкок! Только надписи на испанском и архитектура другая. А так те же стальные жалюзи, лотки с бусами на асфальте, уличные кафе- и даже мелкие магазины с чипсами один в один)) Только мне показалось, что у вас в кафе стулья поудобнее- со спинкой, у нас обычно просто пластиковые табуретки. И старые дешевые дома у нас другие, более простые.

Пожилой мужчина снимает в банкомате деньги. Завершив операцию, кладет руку на банкомат и тихонечко, привычно говорит: "Спасибо."
Омг, мы- аргентинцы- мы тоже произносим благодарственную молитву. Очень трогательная сцена, так никогда не узнаешь, кто там на той стороне у него.

Я ношу темные волосы ниже плеч- распушенные или косой)) Правда сейчас две синие пряди. У тех аргентинок, которых я видела, меня поражала очень белая кожа и красивая фигура- интересно так ли это в массе.

2015-02-08 в 13:01 

duster
Прекрасный город! Мечтаю побывать!

2015-02-08 в 14:50 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
sage_brush, эх, а я не была в Бангкоке.

Аргентинки действительно часто бывают очень хороши: как правило, невысокие и изящные, как статуэтки, до самой старости. До не очень давнего времени Аргентина была самой белой и самой европейской страной Южной Америки. Кровь эмигрантов со всей Европы, перемешавшись и перебродив под жарким солнцем, дала потрясающе красивый результат. Сейчас в Аргентине много гастарбайтеров из Колумбии, Боливии, Перу - их красота более грубая и существенно разбавляет общее впечатление от женщин на улице.

duster, приезжайте! Байрес того стоит.

URL
2015-02-08 в 23:28 

Airin.
Это может значить что угодно или ничего
Пожилой мужчина снимает в банкомате деньги. Завершив операцию, кладет руку на банкомат и тихонечко, привычно говорит: "Спасибо." арр как мило) не страшно было с фотоаппаратом ходить ночью в центре? кстати, красивые фотки

2015-02-09 в 02:36 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Airin., на самом деле, я почему-то никак не могу заставить себя бояться. Наверное, потому, что со мной никогда ничего не случалось, хотя хожу я ночами регулярно. Умом понимаю - вот только сегодня обокрали на Дефенсе знакомых туристов - а по факту... :nope:

URL
2015-02-09 в 13:38 

Airin.
Это может значить что угодно или ничего
Galga La Cachorra, просто я тот район больше всего боюсь, все что рядом с нуэве де хулио по ночам вызывает у меня волнение) меня тоже пока миновало, но все истории сплошь и рядом заставляют напрягаться

   

Хоэкунс

главная