01:48 

Посмешить немножко Бога...

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Еще не Идея, но как минимум уже План.
И я напишу о нем сюда во-первых для того чтобы - см. выше, а во-вторых чтобы труднее было "соскочить". Ну потому что неловко будет перед читателями.

Итак, на следующей неделе я иду подавать документы в СЕТБА - байресский учебный центр танго - на трехгодичный инструкторский курс. Не в последнюю очередь потому, что через некоторое время это даст мне шанс поменять неудобную визу "рентиста" на удобную студенческую. Но я бы и без того туда пошла, потому что чувствую настоятельнейшую необходимость в продолжении регулярных уроков танго для обеих ролей, но в первую очередь - для ведущей, потому что с ней в последнее время совсем плохо. Про этот курс говорят, что он довольно серьезный и кроме собственно танго включает в себя много теоретических предметов, связанных с историей и теорией музыки, основами преподавательской работы, сценического костюма и макияжа и вообще кучу занудных, но полезных вещей.
Конечно, надеяться преуспеть в качестве преподавателя танго в Аргентине даже после инструктората было бы слишком самонадеянно (это только Юрка способен на такие штучки), но, подумалось мне вдруг, есть ведь еще кое-что что я могу преподавать (или смогу после некоторой самостоятельной подготовки). Нечто что мне всегда нравилось, в чем у меня есть опыт ведения уроков и практически никакой - здесь, в Аргентине - конкуренции.

Исторические европейские танцы! :dance2:

Благодаря леговским балам (да будут они вовеки благословенны!) я сходу могу выдать их не меньше двадцати, а если хорошенько порыться в источниках и видео, то и того больше. А народ здешний с большой охотой участвует во всяких необычных начинаниях, если они связаны с творчеством и искусством.
Даю себе время на подготовку - до мая. За это время я успею собрать и подготовить достаточно материала, успею(надеюсь) окончательно разобраться с документами на жительство, с разными бытовыми вопросами, связанными с моей учебой и учебой детей, пойму, стоит ли арендовать зал в юркином клубе (который, кстати, открывается в это воскресенье) или искать его в каком-то менее закрытом месте и наконец, заведу достаточно знакомств в СЕТБА для того чтобы найти там учеников, а может быть, и партнеров.

План настолько четок, ясен и логичен, что все просто обязано пойти не так.

Но тем интереснее!

@темы: задел на морковкино заговенье, неисповедимы пути твоя, проделки терпсихоры, фаны такие фаны, я вот тут подумал

URL
Комментарии
2015-02-19 в 18:39 

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Хороший План! Удачи!!!

2015-02-19 в 18:52 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Gerald,у Гэндальфа всегда есть хороший план... :hash:

URL
   

Хоэкунс

главная