23:21 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Ничего не хочу сейчас писать в Фейсбуке, вишу там молчаливым призраком, а чесать язык пришла сюда.
Отмечать мой день рождения решили поехать на океан: кое-кому приспичило непременно искупаться в самой Атлантике, а не в каком-то жалком заливе, так что я сняла отель на одну ночь и купила билеты чуть ли не в самую ближайшую к Байресу точку океанского побережья, маленький курортный городок Сан Клементе дель Тужу.
Поехали большой компанией, с детьми и московскими гостями. И с Юркой. Я позвала его одного, без Антонио, потому что мне важно было еще раз провести с ним вместе день, ночь и почти целый день еще, чтобы принять правильное решение.
Наверное, с моей стороны это было свинством по отношению к друзьям, которые проделали такой длинный путь, чтобы повидать не только детей, а и меня тоже, но мне казалось почему-то очень важным сделать это именно сейчас, именно в сорок второй день рождения, в самом начале 2016 года, чтобы именно здесь нарисовалась новая точка отсчета.
Впрочем, можно подумать, я и без этой поездки не знала, как обстоят дела! Что лафа закончилась, и больше я Юрке не интересна. Не хотела этого знать, изо всех сил отгораживалась от этой мысли, но в глубине души конечно же знала. И именно для этого и была нужна эта несчастная поездка - чтобы сказать себе, что пора закрывать лавочку - и попрощаться. Попрощаться сейчас, пока еще все далеко не так плохо, как могло бы быть: после истории с Амир, когда на то, чтобы окончательно выдраться из аддикции мне понадобилось несколько лет уже после расставания, я ужасно боюсь впасть в зависимость снова и, возможно, дую на воду, но я убеждена, что сейчас, чтобы выравнять весы, нам нужно перестать общаться. Может быть, когда-нибудь мы и сможем еще быть добрыми приятелями.
И очнь хорошо, что почти сразу по возвращении он уехал в Мендосу не то на неделю, не то еще больше (еще одно совпадение, доказывающее, что время выбрано правильно). И хорошо, что он никак не дает о себе знать.
Так будет легче.

@темы: вояж-вояж, и это тоже любовь, личненько, неисповедимы пути твоя, ой, геволт-геволт-геволт, сеск в моск

URL
Комментарии
2016-01-14 в 11:02 

Celiot
Anna Baalamestre, сочувствую.

2016-01-17 в 15:48 

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Anna Baalamestre, держись! Мы за тебя - за тебя!!!
Точка в отношениях - это же лучше, чем терзающая беспочвенная надежда?
Без твоих постов в Фейсбучике стало как-то совсем пусто. Пиши, переживаем за тебя!

2016-01-17 в 16:29 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Celiot, спасибо :)

Gerald, я вернусь. Отдышусь немного - и вернусь в ФБ.

URL
   

Хоэкунс

главная