Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
В связи со всем, с чем оно может иметь связь, главная задача ближайших двух месяцев - до середины марта, когда начнутся регулярные уроки и вообще должно бы уже улечься и успокоиться - это занять чем-то голову.
Танго и фольклор на лето были выкинуты из списка жабой, ибо все, что предлагается сейчас, дорого, а с марта все это будет в избытке и бесплатно, а я денег, между прочим, не печатаю.

Хороший план - попечатать деньги, то есть, заняться отложенными заказами, а то и без заказа наклепать обувок или куклу там какую, просто посмотреть, как продастся.
Но есть одно "но": когда работаешь руками, голова практически все время свободна. А когда голова свободна, в ней начинаются бесконечные диалоги с одним и тем же воображаемым персонажем, хуже которых было бы только бегать за персонажем реальным. В общем, неполезно до крайности, если цель твоя от этого персонажа внутри своей головы все-таки избавиться.

Привязчивые мантры типа "Потому что где-то там, там живет гиппопотам, и за тем гиппопотамом мы шагаем по пятам" и прочая попса помогают ненадолго. От параллельного просмотра сериалов уже тошнит, аудиокниги не воспринимаю в принципе, а просто музыка сексу в моск не помеха. Немного спасает работа, но ее не так много, а брать на себя дополнительные задания (за те же, заметим, деньги) - потом вообще не продохнешь.

Остается занимать голову сочинением постов о том, чем бы ее занять...

@темы: неисповедимы пути твоя, ой, геволт-геволт-геволт, сеск в моск

URL
Комментарии
2016-01-26 в 10:39 

Дарьяж
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Найдете чем занять - поделитесь, пожалуйста)) Проблема актуальна для многих к сожалению...

2016-01-26 в 17:36 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Дарьяж, поделюсь непременно!

URL
   

Хоэкунс

главная