Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

Немножко сверхъестественное

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Мистик из меня, надо сказать, еще тот, и особой тяги к оккультному я за собой не наблюдала, но сегодня ночью до меня вдруг доперло, что в разных там романах называют "бесы одолевали".
Легла спать где-то в двенадцатом часу, почти заснула - и вдруг среди разговоров в кафе под окном слышу совершенно отчетливое, по-русски: "Анна, я к тебе!". И голос такой знакомый-знакомый. А буквально через пару минут - звонок в дверь. У нас беспроводной звонок, и у него по нескольку раз в день бывают ложные срабатывания, так что мы привыкли не обращать внимания. В общем, я, конечно, ни к какой двери не побежала: если кто пришел ночью без предупреждения, это его проблемы. Но чувствую, сердце колотится, как в барабан. Ого, думаю, не настолько, оказывается, я успокоилась, как казалось! Тут, уже совсем сквозь сон, какие-то шорохи в коридоре и вроде голоса. А, думаю, все-таки Янка вышла и впустила. Ну и черт с ним, я уже спать легла! Никто не заходит, и я засыпаю окончательно. И во сне ко мне начинают подходить разные люди, знакомые и не очень, садиться на кровать и по-всякому намекать, что кое-кто по мне очень скучает, безумно хочет видеть, и мне бы не мешало человека пожалеть и сделать хоть шажочек навстречу. А я же помню, что Янка его впустила, и, значит, он до сих пор где-то там в коридоре обретается и только и ждет, пока я сама его позову. Но я держусь и только отвечаю сердито (страшно меня бесили эти доброхоты-уговорщики), что если кто соскучился и хочет видеть, то у него язык пока не отсох, может сказать это лично! Так и не позвала в итоге. Но проснулась утром усталая и разбитая вдребезги, как будто и правда всю ночь отбивалась от кого-то.

Готова съесть свою шляпу, если это не было "бесовское искушение"!

@темы: сеск в моск, неисповедимы пути твоя, вредная привычка жить, ой, геволт-геволт-геволт

URL
Комментарии
2016-03-19 в 17:20 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Anna Baalamestre, иногда странные вещи видятся на границе между сном и явью. Потом смотришь на запертый изнутри дом и думаешь: «Приснилось? Да ладно!..»:hmm:

2016-03-19 в 17:32 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Tawe, да, когда сон так явно и логично увязан с реальностью - лежишь в кровати у себя в комнате, голоса под окном (у нас там уличное кафе), звонок этот дурацкий брякает - и правда становится не по себе.

URL
   

Хоэкунс

главная