Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Утром написал Юрка, попросил помочь снять танго-ролик для рекламы, а то у них с девочкой в последний момент оператор слился (как обычно, очень по-аргентински).
И вот ведь вроде все понимаю: и партнерша там как раз такая, как нужно для рекламного видео - платья-блестки, длинные волосы, все эти женские танго-штучки, а главное - реально круче меня в плане танцевания, да и у меня давно свой партнер есть, и, кстати, очень любимый и совершенно прекрасный, и работать с камерой мне по большому счету интереснее, чем танцевать для видео, и все мои собственнические поползновения относительно юркиных проектов вроде как давно в прошлом... а вот поди-ка ж ты - моментом такая обидка в голову ударила: мол, ага, со мной танцевать не хочешь, я для тебя недостаточно хороша, значит, бла-бла-бла, аж слезы из глаз со злости и захотелось какую-нибудь ядовитую гадость ответить и "гордо" отказаться.
Ну, справилась в итоге. Посмотрела на свою красную надутую физиономию в зеркале, выдохнула, умылась - и пошла работать.
Кстати, неплохой ролик должен получиться. Под вечер уже поймали хороший свет, и ребята растанцевались, и я свою долю кайфа от процесса съемок получила (не говоря уже о чае и блинах).
Но главное - справилась.


@темы: сеск в моск, неисповедимы пути твоя, и это тоже любовь, голм-голм-голм, baila, tanguero!

URL
Комментарии
2016-06-27 в 14:25 

Дарьяж
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Героическая женщина)) По себе знаю, что умом-то все понимаешь, а чувства ...

2016-06-27 в 14:36 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Дарьяж, мне очень сильно помогает блог Эволюции в ЖЖ - именно в плане посмотреть на себя со стороны и увидеть, откуда берутся эти самые "чувства" и как они бьют по мозгам. Так за себя становится стыдно - и от этого стыда учишься держать свои границы и не лезть в чужие.

URL
   

Хоэкунс

главная