Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Раз в месяц у нас в универе проводятся милонги, собирающие огромное количество народу. Вчера в очередной раз побывала на такой и в очередной же раз задумалась, что лучше: пойти на милонгу, где гарантированно протанцуешь две-три хорошие танды и, может быть, еще пару средних - или на милонгу, где будешь танцевать не присаживаясь и получишь одну-две хороших, кучу средних и еще две-три абсолютно катастрофических, после которых хочется пойти в уголок и убиться об стену.
Наверное, второе все-таки хуже, потому что портит настроение на целый вечер. Хотя второе бесплатно, а первое стоит уже 100 песо (типа 450 рублей) за вечер.
Может быть, если научиться отказывать хотя бы Омару... есть у нас в группе такой мужик, который сам по себе в общем неплохой и даже интересный, но стоит встать с ним в пару, как он вываливает вперед пузо (а ведь так, вроде, и не скажешь, что у него вообще есть пузо!) и бедра, железной рукой прижимает тебя к этому пузу, так что не повернуться, а второй рукой начинает энергично тащить и мотать. При этом, поскольку бедра впереди, ноги тоже все время оказываются на пути, так что о них беспрестанно спотыкаешься и наступаешь - ну или он сам наступает, что еще хуже. И при этом убежден, что мы круто танцуем и отлично смотримся в паре...
Но как сказать такое человеку, с которым тебе еще три года каждый день ходить на уроки и на них время от времени танцевать вместе... Тем более, на милонге, где лучшее что можно сделать - это снова и снова усиленно не замечать приглашения.

Но зато после одной танды с Омаром двухчасовая практика с Артсом сегодня утром - это такое наслаждение! Даже с учетом того, что после всех экзаменов и особенно подготовки к ним, он с утра абсолютно мертвый (но даже в таком виде остается самым комфортным и любимым партнером).
Смотрела сегодня видео одной из артсовых университетских постановок для экзамена по сценическому танго. Они взяли классическую тему "Возвращается муж из командировки...". Артс выступал, естественно, в роли мужа, а "жена" встречала его растрепанная, с синяком под глазом и пахнущая чужим мужиком. Здесь я в первый раз в жизни увидела Артса злым - и это было по-настоящему страшно. Такая мрачная каменная глыба, неумолимо надвигающаяся на скорчившуюся на полу "изменницу" - вот-вот раздавит! А на контрасте, когда привыкла видеть теплый взгляд и открытую улыбку, впечатление еще сильнее.
Ужасно хочется тоже танцевать с Артсом эсценарио. Хоть когда-нибудь...


@темы: baila, tanguero!, голм-голм-голм, и это тоже любовь, ой, геволт-геволт-геволт

URL
Комментарии
2016-07-03 в 10:53 

Avallen
Слово — плод
так ты про своего артса пишешь, что мне тоже хочется )

2016-07-03 в 15:13 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Avallen, приезжай - попробуешь)))

URL
   

Хоэкунс

главная