Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
А теперь еще пара слов за ту же милонгу, но уже в более личном и даже девочковом аспекте.
Кто-то из знакомых сфоторафировал нас с Артсом в процессе, и я впервые после большого перерыва увидела свое лицо в профиль. Так сказать, что оно меня удивило - это было бы ничего не сказать. То ли это фотограф такой попался - то ли я правда за какой-нибудь год очень заметно изменилась внешне. Откуда-то взялся длинный острый нос с отчетливой горбинкой - вполне себе фамильный, в отцовскую родню, и в общем даже где-то ожидаемый, но до сего дня мне казалось, что нос у меня наоборот мамин, короткий, широкий и едва ли не курносый (хотя на ощупь-то горбинка и раньше вполне себе находилась, но зеркало ее успешно скрадывало). И тут - такой неожиданный шнобель! И маленькие глазки, которые в анфас казались вполне себе выразительными! И подбородок, выдвинутый вперед едва ли не настолько же, насколько и нос!
В общем, кому интересно - вот оно)))
И кстати, Артс таки поставил эту фотографию себе в качестве фото профиля, стало быть, не все так страшно)))

Теперь, получается, надо что-то делать со всей этой неожиданностью, строить внутри себя какой-то новый образ, учитывающий это изменившееся видение.
Я, собственно, уже и начала - после хорошего такого самостоятельного изучения самых разных материалов по имиджу в сети, завершившегося достаточно плодотворной консультацией по стилю у Alix zu Koln (кстати, весьма рекомендую, если кому надо: мой собственный процесс еще в процессе, но толчок был дан нехилый и в очень интересном направлении).
Начала-то начала, но после этой фотографии, кажется, надо переначать еще разок...
Вот интересно - не могло ли лицо так измениться после десяти дней активного массажа? Alix, кроме прочего, кинула мне ссылочку на японский лицевой массаж Асахи, который мне ужасно понравился, и которому я теперь с упоением предаюсь каждый вечер. Теоретически, он и должен был как раз сделать черты лица более четкими и проявленными - но за десять дней????
Впрочем, даже кроме чисто внутренних, возможно, исключительно субъективных ощущений, как минимум один положительный результат от этого массажа есть точно: я вдруг стала замечать, что у меня постоянно напряжены мышцы вокруг рта, буквально по десять раз на дню ловлю себя на том, что привычно поджимаю губы, закусываю их, стискиваю челюсти и вообще по-всякому зарабатываю себе имидж брюзгливой сушеной воблы годам к пятидесяти.
Будем расслаблять теперь. Оно, кстати, и для моих уроков вокала полезно будет...

@темы: смешу Господа, ой, геволт-геволт-геволт, неисповедимы пути твоя, задел на морковкино заговенье, вредная привычка жить, визуальненько

URL
Комментарии
2016-07-13 в 22:14 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
А цвет волос уже новый?
Мне очень нравится фото!
Сегодня весь день хотела написать тебе и спросить, как идут дела, а тут пост, обрадовалась )
Если что, пиши, не стесняйся, у нас получилось все слишком быстро, у меня пока еще есть возможность встретиться еще раз, чтобы поподробнее поговорить.

2016-07-13 в 22:25 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Alix zu Koln, цвет волос частично новый: закрасила красные пряди, но натуральному цвету теперь под всем этим отрастать еще, только на висках видно чуть-чуть.

Мне в общем тоже нравится (особенно нос))), но очень уж непривычно.

Я напишу еще - нужно только найти минутку часик часиков восемь время, чтобы собраться с мыслями и сформулировать))

URL
2016-07-13 в 22:30 

Alix zu Koln
Аликс и Пустота
Anna Baalamestre, виски на фото получились особенно удачно, прям огонь :inlove:
Очень жду :)

   

Хоэкунс

главная