Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Вчера после традиционного субботнего урока у Хесуса попали с Артсом на одно из самых центровых (а потому и теоретически безумно дорогих) туристических танго-шоу в театра Tango porteño. Но поскольку Хесус в нем не просто участвует, а еще и хореограф всего действа, то нас пропустили бесплатно.
Оказалось очень красиво и очень пафосно. Никакой фанеры, разумеется: живой танго-оркестр на втором ярусе сцены, живые артисты на первом. Двое певцов: мужчина и женщина, четыре танго-пары (или пять? у меня всегда плохо с запоминанием лиц) и - Хесус. Элегантный, вальяжный, с седыми висками и тонкими усиками - и в то же время в каждом движении чувствуется что-то неуловимо хищное, опасное и даже смертоносное. В общем, этакий пятидесятилетний латиноамериканский Ретт Батлер. Танцевал он всего в двух номерах: то ли больше не позволяет больное колено, то ли для того, чтобы полностью не затмить молодых танцоров. У тех, в общем, тоже все в порядке, но немножко чересчур. Чересчур пафоса, чересчур пасьона, чересчур всей этой сценической акробатики, из-за которой магглы и говорят потом с придыханием: О-о-о, ТАНГО! Короче говоря, танцевать эсценарио мне теперь тоже кажется интереснее, чем смотреть.
Но Хесус - это, конечно, совсем другое дело...
Это фото Хесуса из самого, на мой взгляд, интересного номера - где на фоне декораций начала двадцатого века певец поет о "четких пацанчиках с раёна", всех этих malevo и taita, а Хесус и четыре мальчика танцуют с ножами вместо партнерш...

@темы: и это тоже любовь, визуальненько, baila, tanguero!, Veni vidi scripsi

URL
Комментарии
2016-07-30 в 00:46 

Celiot
Неожиданный маленький подарок от жизни!

   

Хоэкунс

главная