Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Я вот лучше о другом напишу.
Когда мне стукнуло сорок два, я решила, что пора что-то капитально менять в жизни. Ну потому что "ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого" - да и вообще, почему бы, собственно, и не.
Сейчас уже немножко заметно, что дело двинулось. Немножко - потому что такую махину как собственная жизнь с одного пинка не раскачаешь, надо долго и упорно пихать ее под ленивый мягкий бок, чтобы хотя бы немного сдвинуть с места, зато когда она наконец наберет скорость - не остановить будет!
В рамках этого постепенного раскачивания и разгона я сейчас прохожу тренинг под названием "Живые деньги". Кое-кто в ФБ язвит на эту тему, что, мол, ты еще сходи на тренинг, как задницу подтирать, а по-моему, глупо начинать свой проект и вкладывать в него все, что нажито непосильным трудом (вплоть до портсигара отечественного... три штуки!), не урегулировав при этом собственные взаимоотношения с деньгами. Тем более, что печальные прецеденты уже были - чего стоят хотя бы десять тысяч баксов, ухнувшие куда-то в белорусские болота!
дальше про тренинг и самокопательное

@темы: сеск в моск, ой, геволт-геволт-геволт, неисповедимы пути твоя, экспериментальная лженаука, я вот тут подумал

URL
Комментарии
2016-07-20 в 01:04 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Интересный тренинг. В одной из книг Свияша я читала, что нужно уметь впустить деньги в свою жизнь. То есть не стесняться называть хорошую цену за свои товары - услуги, ценить деньги и не считать их злом. И вроде умом все это понимаю, а на деле всегда где-тов глубине души испытываю неловкость, оценивая свои работы. Вот сейчас пытаюсь с этим бороться. Может хоть на старости лет практичности научусь.

2016-07-20 в 02:07 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Tawe, вот да, очень хочется научиться.

URL
   

Хоэкунс

главная