01:27 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Казалось бы, осень в России, а осенняя депрессия у меня здесь.
Накопилось какое-то огромное количество проблем, неувязок и напрягов, да еще они так между собой переплелись, что друг друга только усугубляют, не позволяя разбираться с ними ни по очереди, ни одновременно. Этим хитрозавязанным способом накрываются сразу учеба, потенциальная новая работа, резиденция, гражданство, квартира - да и деньги в общем как-то быстро кончаются.
Печалька...

А тут еще друг дорогой, поленившись придумывать сочинение для урока португальского, решает взять у меня интервью и бодрым голосом начинает: Анна, расскажи, как справляется с проблемами современная женщина, не нуждающаяся в мужском плече, помощи и поддержке?
:apstenu::apstenu::apstenu:

@темы: неисповедимы пути твоя, ой, геволт-геволт-геволт, сеск в моск

URL
Комментарии
2016-10-10 в 21:50 

Разве ты не в курсе, что хитрозавязанные напряги - первейший признак того, что впереди новый виток и прыг вверх? :chup2:

2016-10-10 в 22:06 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Scorpio, хочу чтобы уже прыг! :jump:

URL
2016-10-13 в 15:47 

Celiot
Anna Baalamestre, если могу помочь, то готов.
А друг задаёт вопросы и сам же даёт удобные ему ответы. Негоже встраиваться в чужие сценарии, это подавляет. А в просьбе помощи нет ничего дурного.

2016-10-13 в 16:36 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Спасибо :)
Я-то знаю, кто мне действительно друг и у кого можно просить помощи, когда понадобится. А все остальное фигня, просто момент для интервью был выбран уж очень "удачно" :)

URL
2016-10-15 в 15:32 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Надеюсь, всё наладится!

   

Хоэкунс

главная