17:17 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Пришла немножко посливать негатив, а то работать мешает...
Возвращаюсь вчера в одиннадцатом часу первого учебного вечера в школе танца, после четырех часов практических занятий, соответственно. Пишет Юрка: приходи, мол, мы сегодня провожаем израильского друга Сашу и встречаем бельгийскую подругу Дани, так что будет вечеринка. Ладно, думаю, не так уж я и устала, а Саша и Дани - прекрасные люди, отчего бы не пойти.
В общем, оказалось, что вечеринка вся задумана Сашей, потому что он не нашел другого помещения для нее, а Юрка с Артсом в принципе не возражали. Саша же позвал гостей - Дани, Антонио и своего бойфренда Нестора. Еды при этом не принесли никакой, хотя Саша прекрасно знает, что ни у Юрки, ни у Артса сейчас стабильного заработка нет. Прихожу - нервный Юрка жарит котлеты, Артс (тоже после четырех часов танцев плюс домой на велосипеде) кулинарит какую-то гречку, гости мило болтают на балконе. Молча встаю рядом резать салат.
Ладно, приготовили, накрыли на стол. Дани все еще нет, Саша говорит, она час назад написала, что выходит. Сидим, разговариваем. Вдруг Саша заявляет: ладно, у меня завтра самолет, мы поехали.
А как же Дани? Ну, он ей сейчас напишет, чтобы не приезжала.
На минуточку, Дани уже за шестьдесят, и она только утром с самолета, но все-таки поперлась среди ночи черт знает куда, чтобы застать Сашу в его последний день. Местной симки у нее нет, интернета тоже, вероятность, что она прочитает сашино сообщение практически нулевая. Тем не менее, Саша с Нестором встают, бодро прощаются и исчезают вместе с Антонио, оставив после себя только гору грязной посуды. Я убираю со стола, Артс встает к мойке. Дани нет.
Ладно, говорю через какое-то время, наверное, она все-таки получила сашино письмо, а то что-то очень уж долго она едет. Все страшно хотят спать - поеду-ка и я домой. Спускаемся с Юркой к выходу - у подъезда стоит Дани.
Естественно, я вернулась с ней к мальчикам, и еще где-то час мы развлекали расстроенную своим опозданием бельгийку, кормили ее фруктами, обсуждали текущие проблемы европейского и аргентинского танго - все на английском, потому что по-испански Дани почти не говорит.
Разошлись в три часа ночи.
Сегодня рабочий день.
Вот нафига, спрашивается?

@темы: ой, геволт-геволт-геволт, личненько, вредная привычка жить

URL
Комментарии
2017-03-04 в 02:59 

Celiot
Anna Baalamestre, неприятная история(
Правда, тебе удалось повидаться со всеми в итоге)
А вообще - ты большая молодец! И ребятам помогла, и Дани поддержала. Так что стоило.

2017-03-10 в 15:20 

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
это же южная америка! :D как вы до сих пор не привыкли ))))

2017-03-10 в 19:41 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Richy, так люди-то все как раз не местные. С местными я бы не удивилась)))

URL
2017-03-12 в 18:22 

Richy
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Anna Baalamestre, мне кажется, окружающая недисциплинированность латиносов расхолаживает даже своих ))

   

Хоэкунс

главная