Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Мой день начинается в половине седьмого утра с полулитрового термоса мате: Аргентина таки взяла свое в этом вопросе, мате оказался единственным напитком, от которого меня к одиннадцати утра не срубает прямо на уроке. С восьми до двенадцати - школа. Иногда забавно, иногда занудно, но в конечном итоге, абсолютно бесполезно, чисто ради резиденции.
Потом возвращаюсь домой, прямо или через магазин, пятнадцать минут сплю - и сажусь работать. По понедельникам, средам и пятницам работаю до пяти, после чего еду в любимую танго-школу, где меня ждет еще четыре часа занятий, на сей раз исключительно практических. Возвращаюсь домой в одиннадцать, за ужином проверяю почту и подбираю те накопившиеся за день хвосты, которые требуют компьютера и интернета - и к полуночи падаю спать. По вторникам и четвергам вечером практикуемся с Артсом или решаем вопросы, связанные с милонгой - ну или так и работаю до тех же одиннадцати. С апреля, когда запустится наша милонга, мой рабочий вторник, соответственно, продлится до трех часов ночи.
В субботу еще 4-6 часов занятий - плюс работа.
В воскресенье чисто работа с перерывами на еду, сон и изредка что-то хозяйственное. Пока что мой воскресный рекорд - 12 сорокапятиминутных рабочих циклов с полным погружением.
Отступая от темы: неожиданно практичной оказалась система Pomodoro. Я вообще не очень хорошо переношу внешние ограничения, но ее, подумав, решила отнести к ограничениям внутренним. Выставила себе рабочий цикл 45 минут через 15 минут отдыха - и очень неплохо пошло! Так что кому надо - рекомендую!
Откуда столько работы? Оттуда, что при таком графике все дела, которые нельзя решить по электронной почте, делаются за счет работы, отчего отработанные часы (и, соответственно, заработок) наглядно сокращаются и потом, в конце месяца, выглядят печально.
Тем временем дети вынужденно научились покупать продукты, готовить еду и временами даже мыть посуду (есть еду они умеют уже давно)). Собака меня узнает, кажется, уже какой-то чисто генетической памятью.
Не знаю, сколько я физически протяну при таком режиме, но пока спасает мысль, что я таки матерый шерстяной волчара.
Ну и танго, конечно.

@темы: цветы жизни, сукины дети, ой, геволт-геволт-геволт, неисповедимы пути твоя, вредная привычка жить, Работа не волк, она - дятел!

URL
Комментарии
2017-03-31 в 11:20 

БЕРЭЛЭ МУШКА
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.©
Да-а... Держитесь, пожалуйста. Сил вам, и хотя бы иногда немного отдыха :) Берегите здоровье.

2017-03-31 в 13:19 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
БЕРЭЛЭ МУШКА, спасибо!

URL
2017-04-02 в 15:35 

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Anna Baalamestre, держись! Очень плотный график.

Тем временем дети вынужденно научились покупать продукты, готовить еду и временами даже мыть посуду
Так вот как это делается! )))

2017-04-06 в 13:23 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
как же круто, ты столько успеваешь!

   

Хоэкунс

главная