Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Ну что ж, на сегодняшний день по моим объявлениям о поиске партнера для танго в трех группах откликнулись пять человек.
Первый долго общался со мной в вотсапе, расспрашивал о моих предпочтениях в танго, особо упирая на то, что танго - танец чувственный и полный соблазна и вообще сродни оргазму. Договорились встретиться на милонге, чтобы познакомиться, в последний момент он написал, что не сможет, на следующий день предложил мне приехать на практику к нему в Беразатеги - непонятный пригород, добираться в который нужно со стремного вокзала в Конститусьон еще более стремным поездом. По московским меркам нечто сродни приглашению, я там не знаю, в Люберцы. Я ответила, что ни в какие Люберцы не поеду, пока не увижу его живьем в городе и не посмотрю его документы (разумная предосторожность в целом и вдвойне - учитывая что он мне не дал ни своего ФБ, ни какой-то другой убедительной информации, а начиная со второго разговора сменил телефон). Он ответил "Ха-ха-ха, ок" и немедленно испарился. Ну и пусть оргазмирует с кем-нибудь другим.
Со вторым мы уже дважды сходили на разные милонги. Он, конечно, не Артс, но по своему вполне неплох, многое умеет, а главное ( и в данном случае решающее по сравнению с Артсом) преимущество - что он хочет со мной танцевать и практиковаться, и готов с понедельника начать по 2-3 раза в неделю репетировать в зале, чтобы "сделать что-нибудь красивое". Скорее всего, это не пойдет дальше уровня танцев на улице, для туристов - максимум, в каком-нибудь баре или ресторане - особых амбиций у этого гражданина не наблюдается, но для практики и наработки опыта это вполне вариант.
Третий один раз отменил запланированную встречу для знакомства, сославшись на простуду, и не знаю, проявится ли после этого, зато он как раз настроен на серьезную работу и ищет партнершу в группу танго-балета с прицелом на индивидуальную и групповую работу, которой обещает много и трудно. Ждем-с. Хотя тут вероятность, что он меня таки "дождется" невелика: желающих в такую пару должно быть много, в том числе и помоложе и посимпатичнее. Не удивлюсь, если он на самом деле просто тянет время, придерживая меня в резерве, пока проверяет очередную кандидатку.
Четвертый выглядит на своих танго-фото как лузер, и письмо от него тоже какое-то неуловимо лузерское, так что даже желания отвечать не возникает. Тем более, что и там запросы явно не идут дальше танцевания на милонгах и совместного преподавания.
Пятый наоборот сразу заходит сверху, и письмо от него звучит так: "Привет! Как твое полное имя и фамилия? Сколько тебе лет?". Все. Понятно, что по полному имени он прекрасно найдет в сети всю нужную информацию, точно так же, как я по одному обратному адресу нашла его профиль на ФБ. Там мальчик довольно молодой и достаточно крутой, так что он вряд ли заинтересуется мной как партнершей, но даже и без этого вряд ли я стала бы ему отвечать, Высокомерный хам (а письмо однозначно хамское) никак не вписывается в мое представление о хорошем партнере.

Вот такие дела.

@темы: baila, tanguero!, вредная привычка жить, неисповедимы пути твоя, проделки терпсихоры, сеск в моск, смешу Господа

URL
Комментарии
2017-06-04 в 21:00 

Dvoranka
Cras melius fore.
Интересно

2017-06-04 в 23:52 

Dil
Ihie beseder.
Мамба для тангерос?

2017-06-04 в 23:53 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Dil, типа того)))

URL
   

Хоэкунс

главная