Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Anna Baalamestre
Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Ну что ж, кажется, нового партнера я себе нашла.
Точнее говоря, нашла даже двух, ибо с одним успели даже чутка порепетировать, а потом наконец встретились со вторым (он же "номер третий" из недавнего списка) - и выбор сразу был сделан в его пользу.
Оказалось, что мы даже знакомы - в прошлом году одновременно ходили на групповые уроки к Хесусу, но, поскольку я была плотно занята Артсом, так, кажется, ни разу вместе и не танцевали. Он (Мартин его зовут, раз уж, кажется, он станет постоянным персонажем этого блога) и сейчас ходит к Хесусу, занимается с ним и салоном, и эсценарио (насколько это реально без пары) и срочно ищет партнершу под обещанное ему месяц назад место в группе танго-балета. Ну то есть, полагаю, уже нашел)))
Как-то мы встретились - и с первого момента удачно станцевались. В отличие от "номера два", Мартин, как и я, уделяет большое внимание технике и чистоте движения, готов часами отрабатывать сложные трюки и весьма хорош в объятии, хотя, на мой взгляд, слегка перебарщивает с "пасьоном", этой вот демонстративной страстностью в выражении лица и движении. Впрочем, при моем довольно холодном имидже, можно неплохо обыграть этот контраст. Особенно учитывая, что мы оба питаем слабость к такому направлению как танго-театр.
Что еще? Моложе меня на три года, выше примерно на голову (на каблуках вообще очень удобная разница получается: через его плечо мне все видно) и при этом достаточно легкий и быстрый. Довольно симпатичный, длинные черные волосы - ни разу не мой фетиш, но большинству женщин нравится, что дает бонус к имиджу всей пары. Аргентинец, портеньо, активно пользуется словечками из лунфардо и обещает научить им и меня (это уже такой мой персональный лингвистический бонус). В общем, думаю, станцуемся.

Но вообще, я несколько даже ошеломлена тем фактом, что за три недели удалось найти аж двоих партнеров. Потому как, трезво оценив свои шансы - возраст, внешность, стаж в эсценарио (полгода - смешно!), конкуренцию на рынке партнерш - я вообще не ожидала, что найдется хоть кто-нибудь, и составила целый план для развития в одиночку и дальнейшего поиска партнерши уже для себя. Постараюсь, впрочем, этот пункт окончательно с повестки не снимать, по крайней мере, ходить хотя бы на 1-2 урока мужской техники в неделю.
И вот оказалось, что я вообще-то вполне себе хороша! И большую часть трюков, которые предлагал для пробы Мартин, удавалось сделать либо сходу, либо с одного-двух повторов. И тело вполне послушно, и ведущего слышу, и трюки выходят в общем чистенько - учитывая, что раньше мы с Мартином вообще не танцевали.
Кажется, я себя все-таки недооценивала. Не зря когда мы только начинали танцевать с Артсом, и он был во мне сильно заинтересован и всячески хвалил и поддерживал, мы с ним прошли двухлетнюю программу UNA по эсценарио за полгода. А когда Артс остыл и стал чаще поглядывать на более молоденьких и продвинутых девочек, тогда и у меня стало получаться хуже. Значит, не научилась еще калибровать такие вещи сама...

Напоследок на всякий случай активно плююсь и стучу по дереву. Чтобы не сглазить...

@темы: baila, tanguero!, голм-голм-голм, неисповедимы пути твоя, смешу Господа

URL
Комментарии
2017-06-08 в 22:36 

:dance3: :hlop: :super: ))

2017-06-09 в 08:13 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Да-да-да, пусть все сложится и получится!

2017-06-09 в 21:31 

Dvoranka
Cras melius fore.
ты- умница!

   

Хоэкунс

главная