Вчера Костя неожиданно вытащил меня в театр - бесплатно, по какому-то там институтскому лимиту, на фестиваль европейских студенческих театров или что-то вроде того. Взяли с собой Кешу и самого юного (прямо-таки неприлично юного!) из нашей танго-компашки - Дениса - и пошли культурно образовываться.
Про спектакль говорить много не буду. Имхо, ребята опоздали со своим перформансом лет на двадцать - тогда подобные вещи еще смотрелись свежо и даже провокационно. В целом, у спектакля было только два плюса. Первый - что он длился меньше часа, и второй - что он шел на итальянском, и, учитывая, как часто актриса повторяла одни и те же фразы и как четко при этом артикулировала - это была неплохая языковая практика.
Зато после спектакля мы засели в "Кофе-хаусе" на Страстном и неожиданно очень душевно посидели. Неожиданно - потому что в этом составе мы еще никогда не собирались, только на массовых посиделках и в основном для потанцевать. А тут вдруг получился очень хороший разговор за жизнь - про отношения, про родителей, про каминауты, про учебу и работу. Ну и про танго, само собой. Под капучино с капелькой вдохновения придумали (будем честными - Кеша придумал!) отличный логотип для будущей квиртанговской сувенирки. Под конец решили, что нужно непременно повторить, и уже собрались в среду в клуб играть в мафию.
На самом деле, это очень здорово, что даже без юркиного шила в заднице (которое в танго называется осью))) наша компания не разваливается, а продолжает так или иначе собираться вне занятий (вон как раз другая ее, компании, половина начала выкладывать фото с массовой поездки в Ярославль - они там тоже явно не скучали)). И это, наверное, самое большое достижение школы и лично ее руководителя за почти год существования))).
Запись №648, компанейская. Yin mode on
thoro
| понедельник, 05 ноября 2012