Отвлечемся ненадолго от аргентинских приключений ради вопросного флэшмобчика, которым меня осалила  Леди Мяу
Кашель или насморк?
Конечно кашель. Во-первых, при кашле не краснеет нос, и из него ничего не течет, а во-вторых, после приступа кашля можно романтично хрипеть "Проклятые рудники..."


Вести или быть ведомой?
Пожалуй, все-таки скорее вести. В традиционной раскладке хорошие партнерши попадаются чаще, чем хорошие партнеры - чисто статистически. Если говорить о ведущих-девочках, то за все два с лишним года в танго мне встретились только две девочки-лидера, чье ведение было достаточно уверенным и одновременно комфортным: Паулина в Москве и Карина в Байресе (впрочем, я никогда не танцевала, например, с Асей Моисеевой, Викингой или Соледад Нани). А ведомых-мальчиков, если они в принципе водятся (что в России редкость) вести обычно как минимум интересно, хотя с некоторыми и по-настоящему, по-танговски приятно (как с Юрочкой, например). А поскольку таких случаев в сумме больше, чем противоположных (когда мужчина не ведется в принципе или когда я девочка-девочка и водить не желаю), то у "вести" явный перевес.
Хотя может быть, я просто гораздо более требовательна к ведущим, чем к ведомым.


Шашки или поддавки?
Не играю ни в то, ни в другое, но если уж... Пусть будут поддавки. "Потерять все, но выиграть" звучит куда авантюрнее, особенно с учетом того, что это игра, а не реальная жизнь.


Дети или взрослые?
Взрослые. Если под этим подразумевать не унылых совершеннолетних жертв дискурса, а людей, осознающих, что они делают, и готовых отвечать за свои действия.


Высокий стиль или ненормативная лексика?
Высокий стиль. Кроме своего непосредственного назначения выражать высокое, он прекрасно подходит для выражения разных степеней иронии, к которой я испытываю особую нежность, в отличие от экспрессии, для выражения которой обычно используется ненормативная лексика.


Желающие задать или получить свои вопросы - прошу в комменты.