Кадавр, удовлетворенный когнитивно
Осалилась флэшмобом об господина Хеллера и теперь предлагаю всем желающим дать мне тему типа "Иньян (варианты: Инь, Ян) и..." - и обязуюсь написать десять фактов о себе, связанных с этой темой. Встречные вопросы опционально.
От Мордекай Хеллер: Иньян и дети.

1. Дети должны быть. Как минимум, у меня.
2. Вообще-то, они прикольные - когда не сводят меня с ума. Ну или когда сведут окончательно, наверное, тоже.
3. В детстве я хотела непременно иметь не меньше восьмерых. Со временем аппетиты уменьшились до трех. И слава Эру.
4. И еще в детстве мне три раза доводилось воспитывать чужих детей - дочку маминой подруги, собственного двоюродного племянника и просто соседского ребенка - каждый раз летом, на даче. Но даже это меня не остановило))
4. Перед свадьбой я предоставила будущему супругу список запланированных детей с указанием дат и имен. Он не возражал. Впрочем, на практике из всего списка я угадала только с количеством и распределением полов: два мальчика и девочка.
5. Большинство окружающих, ознакомившись с моей практикой воспитания, считают, что я не мать, а ехидна. Только один человек на свете считал, что я уделяю детям слишком много внимания)).
6. Однажды органы опеки угрожали мне отбиранием детей. За содержание притона для несовершеннолетних. Теперь у меня всегда под рукой инструкция, что делать, если они попробуют реализовать эту угрозу.
7. Имена всех моих детей начинаются на йотированную гласную. Но это случайность)))
8. По-моему, они у меня неплохо получились.
9. Судя по тому, что пишут в интернетах, каждый ребенок уменьшает вероятность создания новых серьезных отношений примерно на 33%. Но 1% у меня все-таки есть))
10. Ну и последнее. Робеспьеры - инфантилы. Это ведь тоже сюда)))
От Gerald - "Иньян, бабы и женщины"

1. Сначала о бабах, чтобы сразу с ними покончить. Баб - не люблю. Потому что "баба" для меня означает прежде всего агрессивную тупость и хамство. Если этого нет - перед вами женщина.
2. Баба Яга, кстати - тоже женщина.
Я вообще с большой симпатией отношусь к бабкам, старушкам, старушенциям, старым кошелкам, хрычовкам и перечницам. Если, конечно, они не подпадают под категорию, описанную в пункте 1.
3. Я вообще женщин люблю. Не только в том смысле, в котором все сразу подумали, но и в смысле общего восхищения и преклонения перед женщинами как явлением.
4. В то же время, терпеть не могу, когда принадлежность к женскому полу преподносится как оправдание капризов, опозданий, обмана, измен и прочих гадостей. "Яжеженщина" (вместе с родственными "онажемать" и "этожеребенок") сразу заставляет вспомнить шовинистическую присказку "Курица - не птица, баба - не человек" и иже с ними.
5. В детстве у меня, как и у всякого порядочного слэшера, было плоховато с образцами для подражания соответствующего гендера. В конечном итоге осталось две - Таис Афинская и амазонка Ипполита из "Тезея" Мэри Рено.
6. Кстати, "Тезей" остался для меня еще и яркой иллюстрацией "моего" и "не моего" типа женщин - даже тогда, когда я еще не догадывалась, насколько глубоко и серьезно может быть это "мое": "Как часто, оставив какую-нибудь критскую даму — этакую надушенную и завитую, в оборочках, в булавочках… там и до постели едва доберешься мимо всех этих горшочков с красками, туалетных столиков… баночек с притираниями, зеркал… — как часто после падал я на свою циновку в Бычьем Дворе и обнимал во сне своих, гибких, словно зеленая лоза; ласкал мускулистые стройные тела в золотых браслетах на прохладной коже…
В Доме Секиры этот сон так никогда и не сбылся. Годы прошли, Бычий Двор был уже давно позади, — его вообще уже не было к тому времени, — тогда только встретил я снова такую девушку и сделал ее своей. Встретил, когда не надеялся; перестал искать — и тогда нашел. Верхом на коне, обнаженную по пояс, в скифских длинных штанах, в гуще копий…"
7. Кстати, лабрис, вытатуированный у меня на плече, тоже пошел больше от "Тезея", чем от желания как-то обозначить свою принадлежность к ЛГБТ-коммьюнити). В данном случае, это в первую очередь древний символ, означающий две стороны женственности: Дева - Воительница - Артемида и "Мать - Хранительница очага - Гера-Гестия-Деметра".
8. Хотя мне всегда больше других нравилась Афина.
9. Мне нравится ухаживать за женщинами, флиртовать с ними, танцевать, говорить комплименты, целовать при встрече в щечку - и этого, в принципе, достаточно. Что-то большее может быть только для одной. Иногда мне кажется, что вообще - только для одной за всю жизнь, но я от всего сердца надеюсь, что это не так.
10. Мне нравится быть женщиной и нравится Инь как женщина - несмотря на все гендерные закидоны.
От Родеон Морвэй: Иньян и фетиши

Заковыристая оказалась темка, но кое-что все-таки нарыть удалось
Особой склонности к фетишизму у меня нет (как и в целом к возведению чего бы то ни было в абсолют)), но есть вещи, части тела и действия, отсутствие доступа к которым вызывает легкое беспокойство и ощущение неудобства. Будем считать, что это о них.
1. Из предметов это кольцо с Белым Древом, которое я уже пять лет снимаю только в самых исключительных случаях (к которым, к сожалению, относится и секс, потому что оно таки царапается))) и с крайней неохотой отдаю в чужие руки, даже "на посмотреть". Для меня это что-то вроде пропуска в мое внутреннее Средиземье, где я, безусловно, король, но вот без кольца об этом могут вовремя не узнать)) Иррациональный бред, конечно, но иногда можно себе позволить.
2. Еще один фетиш, который постоянно ношу на себе - амулет "Дерево, Крест и Собака", который я делала для себя и именно как свой амулет, герб, фетиш, свое кредо, если угодно.
3. Плюшевый пес, которого мне подарили в четыре года, и который до сих пор спит со мной в постели. Без него и сон - не сон, и сны - не те, и кровать - неуютная. Пусть его положат в мой гроб вместо всяких свечек и икон - тогда мне и на том свете будет спаться сладко.
Но это мои личные фетиши, так сказать, для внутреннего пользования. Со внешними, относящимися к другим людям - куда тяжелее. Особенно если, как это обычно бывает, имеются в виду фетиши сексуальные. Такой у меня нашелся всего один:
4. Тело в постели должно быть женским. Точка. Все остальное, включая мозг, может быть любым. Мужское даже предпочтительнее)
5. Вообще, секс - занятие настолько цельное и требующее такой абсолютной и полной вовлеченности обеих сторон, что мне очень трудно представить, как в нем хоть что-то - позы, одежда, аксессуары, части тела - может быть важнее, чем другие такие же, и как можно не уметь обойтись без чего бы то ни было из этого.
6. Ну хорошо, а обязательное присутствие любви - может быть фетишем? Если существует прямая зависимость, без которой - ну никак не получается)))
7 Фетиш не сексуальный, но, пожалуй, эротический, вызывающий не возбуждение, но чувство глубокого душевного комфорта и внутреннего расположения к объекту: кисти рук. Взять человека за руку, а тем более - начать перебирать пальцы для меня равносильно признанию в нехилых таких чувствах. Поэтому с чужими руками я всегда обращаюсь крайне осторожно, а малознакомые вообще стараюсь без нужды не трогать. Единственное исключение здесь - парный танец, который часто прямо-таки требует соприкосновения рук, и именно оно создает в танце на одну, две, пять минут волнующую атмосферу "Здесь-и-сейчас-никого-кроме-нас", за которую я так и люблю эти танцы.
8. Хотя в целом танцы - не фетиш, это другое.
9. Еще, пожалуй, можно считать фетишем открытую шею и затылок. Прикосновение к ним действует еще сильнее, чем просто к руке, хотя точно так же завязано скорее не на секс, а на привязанность и доверие. Поэтому я так люблю короткие стрижки - даже просто смотреть уже приятно, а уж если прикоснуться, скользнуть пальцами вверх по шее и зарыться в волосы на затылке... ну можете считать, это любовь до гроба.))
10. Но главный, самый важный, безусловный и всеобъемлющий фетиш - это, конечно, мое собственное "я" со всеми его особенностями и выкрутасами. Если в общении с человеком есть возможность быть собой, проявлять себя так, как хочется и ничего другого из себя не строить - отношения скорее всего сложатся и заладятся. Без этого - при всем желании ничем хорошим не кончится. Чем не фетиш? По мне - так вполне))
От тети Scorpio: Иньян и "Я":

1. Прежде всего и сразу. Шутки шутками, но на самом деле меня все-таки только двое, не больше. Но и не меньше))
2. Я не могу вспомнить времени, когда меня было не двое. Хотя в начале моей семейной жизни был довольно большой, чуть ли не десять лет, период, когда Ян никак не проявлял себя: то ли спал, то ли шлялся где-то в астрале. Что в общем понятно: возиться с детьми и менять пеленки он не мастер и даже не любитель. Но все остальное время мы оба более-менее здесь. На первых фотографиях, о которых точно можно сказать, что вот это - Ян, мне три с половиной и четыре года.
3. Иногда я думаю, что Ян - это тот мой младший брат, который так и не родился, когда мне было полтора года. Зная неукротимое жизнелюбие этого парня, я бы не удивилась, если бы он, раз уж с нормальным рождением не заладилось, решил присоседиться к уже имеющейся сестричке))). Хотя вон наука вроде говорит, что это всего лишь нарушения в коре головного мозга, возникшие из-за тяжелой беременности и преждевременных родов. Но согласитесь, первая версия симпатичнее))
4. Инь гораздо больше, чем Яна. Как говорится, социум располагает.Перед неподготовленными людьми, каковых в этом мире большинство, Ян вообще предпочитает не появляться, дабы не огрести всяческого негатива: он у меня мальчик трепетный. Но зато он и моложе. По ощущениям, Ян прочно застрял где-то между шестнадцатью и двадцатью, тогда как Инь все чаще чувствует все свои почти-сорок.
5. Мы довольно разные. Ян - романтик со склонностью к авантюрам. Инь расчетлива и временами цинична. Ян пишет стихи. Инь работает 40 часов в неделю. Если за работу садится Ян, процесс начинает тормозить и растекаться мысию по древу, поэтому Инь старается к повседневной рутинной работе его не допускать. Яну нравится ощущение физической усталости. Инь это ненавидит. Стоя у станка, Ян думает о том, как работает каждая мышца в его теле, а Инь - о том, как она выглядит со стороны и удастся ли ей добиться сегодня персонального замечания, окрика или (высшая честь!) рукоприкладства табуреткой. Инь носит унисекс - кроме тех редких периодов, когда ей взбредает в голову "косплеить женщину". Ян унисекс ненавидит и одевается в подчеркнуто мужскую одежду классических фасонов. При этом его вкусы в одежде прочно застряли где-то в 60-70-х. Инь относится к сексу спокойно вплоть до прохладного, но если уж вдруг, то она, безусловно, лесбиянка. Ян стопроцентно гетеросексуален, причем думает о сексе даже во сне (и занимается преимущественно там же). Яну нравятся компании (впрочем, только хорошо знакомые), шумные мероприятия, походы, балы и спектакли.. Инь лучше всего чувствует себя дома одна. Инь досаждают мигрени, аллергия, боли в спине и расходящееся косоглазие. Ян может максимум растянуть ногу или порезать палец, да и то скорее всего не обратит внимания.
6. Мы очень похожи. Нам нравится одна и та же музыка, фильмы, книги и люди. У нас одинаковый образ мыслей и сходные жизненные принципы. И мы оба ненавидим заниматься домашним хозяйством (разве что Инь оно бесит, а Ян его просто игнорирует). И мы, слава Эру, никогда не ссоримся.
7. Инь или Ян, я всегда думаю о себе "Я". Но в первом случае это "я" - стремительное, серебристо-стальное, прохладное и при этом хрупкое. А во втором - окрашено теплыми оттенками коричневого, живым огнем, прикосновением руки, запахом мокрой шерсти, табака и кожи. Правда, иногда бывает еще "я" никакое, абсолютно прозрачное и потому сливающееся с окружающим миром - сплошные ощущения и никакого сознания, что-то вроде машины на автопилоте. Если кто-то есть рядом, он обычно в эти моменты спрашивает "что с тобой?" или "где ты?"... ну или "опять спишь на занятии?!"
8. Есть люди, рядом с которыми я всегда кто-то один. Например, Дуальчег, который постоянно будит во мне материнские чувства и единственный во всей студии может вытащить меня танцевать за даму, да еще побудить при этом строить глазки, поводить плечиком и кокетливо улыбаться. И это при том, что во время перекуров и вечеринок в студии практически всегда бывает Ян. А вот с детьми - что естественно - всегда имеет дело Инь, а братишка может разве что помахать рукой из прихожей, удирая на очередную гулянку.
А есть люди, рядом с которыми можно быть кем угодно. Например, Геральд. Или Аморе. Старые друзья Анри и Ицик, которые помнят Яна еще мушкетером Атосом)) Или Тэйт, хотя в сети к общению с ней гораздо больше тяготеет братишка, а в реальности - Гончая. Впрочем, это в основном потому, что Ян ее пока немножко стесняется))).
9. Нет, я не страдаю провалами в памяти, и одна половина всегда целиком и полностью отвечает за сделанное и сказанное второй. Просто в рамках "семейного" шаблона мы ведем себя немного по-разному, даже когда добиваемся одного и того же. И вопроса "кому рулить" у нас тоже не возникает: все происходит само, и повлиять на это сознательно не удается. Пока не удается)). Иногда бывает неудобно, но... се ля ви)
10. Перефразируя уже процитированный как-то Башорг, Иньян у нас шизофреник, но он - хорошие люди))
От Мордекай Хеллер: Иньян и дети.

1. Дети должны быть. Как минимум, у меня.
2. Вообще-то, они прикольные - когда не сводят меня с ума. Ну или когда сведут окончательно, наверное, тоже.
3. В детстве я хотела непременно иметь не меньше восьмерых. Со временем аппетиты уменьшились до трех. И слава Эру.
4. И еще в детстве мне три раза доводилось воспитывать чужих детей - дочку маминой подруги, собственного двоюродного племянника и просто соседского ребенка - каждый раз летом, на даче. Но даже это меня не остановило))
4. Перед свадьбой я предоставила будущему супругу список запланированных детей с указанием дат и имен. Он не возражал. Впрочем, на практике из всего списка я угадала только с количеством и распределением полов: два мальчика и девочка.
5. Большинство окружающих, ознакомившись с моей практикой воспитания, считают, что я не мать, а ехидна. Только один человек на свете считал, что я уделяю детям слишком много внимания)).
6. Однажды органы опеки угрожали мне отбиранием детей. За содержание притона для несовершеннолетних. Теперь у меня всегда под рукой инструкция, что делать, если они попробуют реализовать эту угрозу.
7. Имена всех моих детей начинаются на йотированную гласную. Но это случайность)))
8. По-моему, они у меня неплохо получились.
9. Судя по тому, что пишут в интернетах, каждый ребенок уменьшает вероятность создания новых серьезных отношений примерно на 33%. Но 1% у меня все-таки есть))
10. Ну и последнее. Робеспьеры - инфантилы. Это ведь тоже сюда)))
От Gerald - "Иньян, бабы и женщины"

1. Сначала о бабах, чтобы сразу с ними покончить. Баб - не люблю. Потому что "баба" для меня означает прежде всего агрессивную тупость и хамство. Если этого нет - перед вами женщина.
2. Баба Яга, кстати - тоже женщина.
Я вообще с большой симпатией отношусь к бабкам, старушкам, старушенциям, старым кошелкам, хрычовкам и перечницам. Если, конечно, они не подпадают под категорию, описанную в пункте 1.
3. Я вообще женщин люблю. Не только в том смысле, в котором все сразу подумали, но и в смысле общего восхищения и преклонения перед женщинами как явлением.
4. В то же время, терпеть не могу, когда принадлежность к женскому полу преподносится как оправдание капризов, опозданий, обмана, измен и прочих гадостей. "Яжеженщина" (вместе с родственными "онажемать" и "этожеребенок") сразу заставляет вспомнить шовинистическую присказку "Курица - не птица, баба - не человек" и иже с ними.
5. В детстве у меня, как и у всякого порядочного слэшера, было плоховато с образцами для подражания соответствующего гендера. В конечном итоге осталось две - Таис Афинская и амазонка Ипполита из "Тезея" Мэри Рено.
6. Кстати, "Тезей" остался для меня еще и яркой иллюстрацией "моего" и "не моего" типа женщин - даже тогда, когда я еще не догадывалась, насколько глубоко и серьезно может быть это "мое": "Как часто, оставив какую-нибудь критскую даму — этакую надушенную и завитую, в оборочках, в булавочках… там и до постели едва доберешься мимо всех этих горшочков с красками, туалетных столиков… баночек с притираниями, зеркал… — как часто после падал я на свою циновку в Бычьем Дворе и обнимал во сне своих, гибких, словно зеленая лоза; ласкал мускулистые стройные тела в золотых браслетах на прохладной коже…
В Доме Секиры этот сон так никогда и не сбылся. Годы прошли, Бычий Двор был уже давно позади, — его вообще уже не было к тому времени, — тогда только встретил я снова такую девушку и сделал ее своей. Встретил, когда не надеялся; перестал искать — и тогда нашел. Верхом на коне, обнаженную по пояс, в скифских длинных штанах, в гуще копий…"
7. Кстати, лабрис, вытатуированный у меня на плече, тоже пошел больше от "Тезея", чем от желания как-то обозначить свою принадлежность к ЛГБТ-коммьюнити). В данном случае, это в первую очередь древний символ, означающий две стороны женственности: Дева - Воительница - Артемида и "Мать - Хранительница очага - Гера-Гестия-Деметра".
8. Хотя мне всегда больше других нравилась Афина.
9. Мне нравится ухаживать за женщинами, флиртовать с ними, танцевать, говорить комплименты, целовать при встрече в щечку - и этого, в принципе, достаточно. Что-то большее может быть только для одной. Иногда мне кажется, что вообще - только для одной за всю жизнь, но я от всего сердца надеюсь, что это не так.
10. Мне нравится быть женщиной и нравится Инь как женщина - несмотря на все гендерные закидоны.
От Родеон Морвэй: Иньян и фетиши

Заковыристая оказалась темка, но кое-что все-таки нарыть удалось
Особой склонности к фетишизму у меня нет (как и в целом к возведению чего бы то ни было в абсолют)), но есть вещи, части тела и действия, отсутствие доступа к которым вызывает легкое беспокойство и ощущение неудобства. Будем считать, что это о них.
1. Из предметов это кольцо с Белым Древом, которое я уже пять лет снимаю только в самых исключительных случаях (к которым, к сожалению, относится и секс, потому что оно таки царапается))) и с крайней неохотой отдаю в чужие руки, даже "на посмотреть". Для меня это что-то вроде пропуска в мое внутреннее Средиземье, где я, безусловно, король, но вот без кольца об этом могут вовремя не узнать)) Иррациональный бред, конечно, но иногда можно себе позволить.
2. Еще один фетиш, который постоянно ношу на себе - амулет "Дерево, Крест и Собака", который я делала для себя и именно как свой амулет, герб, фетиш, свое кредо, если угодно.
3. Плюшевый пес, которого мне подарили в четыре года, и который до сих пор спит со мной в постели. Без него и сон - не сон, и сны - не те, и кровать - неуютная. Пусть его положат в мой гроб вместо всяких свечек и икон - тогда мне и на том свете будет спаться сладко.
Но это мои личные фетиши, так сказать, для внутреннего пользования. Со внешними, относящимися к другим людям - куда тяжелее. Особенно если, как это обычно бывает, имеются в виду фетиши сексуальные. Такой у меня нашелся всего один:
4. Тело в постели должно быть женским. Точка. Все остальное, включая мозг, может быть любым. Мужское даже предпочтительнее)
5. Вообще, секс - занятие настолько цельное и требующее такой абсолютной и полной вовлеченности обеих сторон, что мне очень трудно представить, как в нем хоть что-то - позы, одежда, аксессуары, части тела - может быть важнее, чем другие такие же, и как можно не уметь обойтись без чего бы то ни было из этого.
6. Ну хорошо, а обязательное присутствие любви - может быть фетишем? Если существует прямая зависимость, без которой - ну никак не получается)))
7 Фетиш не сексуальный, но, пожалуй, эротический, вызывающий не возбуждение, но чувство глубокого душевного комфорта и внутреннего расположения к объекту: кисти рук. Взять человека за руку, а тем более - начать перебирать пальцы для меня равносильно признанию в нехилых таких чувствах. Поэтому с чужими руками я всегда обращаюсь крайне осторожно, а малознакомые вообще стараюсь без нужды не трогать. Единственное исключение здесь - парный танец, который часто прямо-таки требует соприкосновения рук, и именно оно создает в танце на одну, две, пять минут волнующую атмосферу "Здесь-и-сейчас-никого-кроме-нас", за которую я так и люблю эти танцы.
8. Хотя в целом танцы - не фетиш, это другое.
9. Еще, пожалуй, можно считать фетишем открытую шею и затылок. Прикосновение к ним действует еще сильнее, чем просто к руке, хотя точно так же завязано скорее не на секс, а на привязанность и доверие. Поэтому я так люблю короткие стрижки - даже просто смотреть уже приятно, а уж если прикоснуться, скользнуть пальцами вверх по шее и зарыться в волосы на затылке... ну можете считать, это любовь до гроба.))
10. Но главный, самый важный, безусловный и всеобъемлющий фетиш - это, конечно, мое собственное "я" со всеми его особенностями и выкрутасами. Если в общении с человеком есть возможность быть собой, проявлять себя так, как хочется и ничего другого из себя не строить - отношения скорее всего сложатся и заладятся. Без этого - при всем желании ничем хорошим не кончится. Чем не фетиш? По мне - так вполне))
От тети Scorpio: Иньян и "Я":

1. Прежде всего и сразу. Шутки шутками, но на самом деле меня все-таки только двое, не больше. Но и не меньше))
2. Я не могу вспомнить времени, когда меня было не двое. Хотя в начале моей семейной жизни был довольно большой, чуть ли не десять лет, период, когда Ян никак не проявлял себя: то ли спал, то ли шлялся где-то в астрале. Что в общем понятно: возиться с детьми и менять пеленки он не мастер и даже не любитель. Но все остальное время мы оба более-менее здесь. На первых фотографиях, о которых точно можно сказать, что вот это - Ян, мне три с половиной и четыре года.
3. Иногда я думаю, что Ян - это тот мой младший брат, который так и не родился, когда мне было полтора года. Зная неукротимое жизнелюбие этого парня, я бы не удивилась, если бы он, раз уж с нормальным рождением не заладилось, решил присоседиться к уже имеющейся сестричке))). Хотя вон наука вроде говорит, что это всего лишь нарушения в коре головного мозга, возникшие из-за тяжелой беременности и преждевременных родов. Но согласитесь, первая версия симпатичнее))
4. Инь гораздо больше, чем Яна. Как говорится, социум располагает.Перед неподготовленными людьми, каковых в этом мире большинство, Ян вообще предпочитает не появляться, дабы не огрести всяческого негатива: он у меня мальчик трепетный. Но зато он и моложе. По ощущениям, Ян прочно застрял где-то между шестнадцатью и двадцатью, тогда как Инь все чаще чувствует все свои почти-сорок.
5. Мы довольно разные. Ян - романтик со склонностью к авантюрам. Инь расчетлива и временами цинична. Ян пишет стихи. Инь работает 40 часов в неделю. Если за работу садится Ян, процесс начинает тормозить и растекаться мысию по древу, поэтому Инь старается к повседневной рутинной работе его не допускать. Яну нравится ощущение физической усталости. Инь это ненавидит. Стоя у станка, Ян думает о том, как работает каждая мышца в его теле, а Инь - о том, как она выглядит со стороны и удастся ли ей добиться сегодня персонального замечания, окрика или (высшая честь!) рукоприкладства
6. Мы очень похожи. Нам нравится одна и та же музыка, фильмы, книги и люди. У нас одинаковый образ мыслей и сходные жизненные принципы. И мы оба ненавидим заниматься домашним хозяйством (разве что Инь оно бесит, а Ян его просто игнорирует). И мы, слава Эру, никогда не ссоримся.
7. Инь или Ян, я всегда думаю о себе "Я". Но в первом случае это "я" - стремительное, серебристо-стальное, прохладное и при этом хрупкое. А во втором - окрашено теплыми оттенками коричневого, живым огнем, прикосновением руки, запахом мокрой шерсти, табака и кожи. Правда, иногда бывает еще "я" никакое, абсолютно прозрачное и потому сливающееся с окружающим миром - сплошные ощущения и никакого сознания, что-то вроде машины на автопилоте. Если кто-то есть рядом, он обычно в эти моменты спрашивает "что с тобой?" или "где ты?"... ну или "опять спишь на занятии?!"
8. Есть люди, рядом с которыми я всегда кто-то один. Например, Дуальчег, который постоянно будит во мне материнские чувства и единственный во всей студии может вытащить меня танцевать за даму, да еще побудить при этом строить глазки, поводить плечиком и кокетливо улыбаться. И это при том, что во время перекуров и вечеринок в студии практически всегда бывает Ян. А вот с детьми - что естественно - всегда имеет дело Инь, а братишка может разве что помахать рукой из прихожей, удирая на очередную гулянку.
А есть люди, рядом с которыми можно быть кем угодно. Например, Геральд. Или Аморе. Старые друзья Анри и Ицик, которые помнят Яна еще мушкетером Атосом)) Или Тэйт, хотя в сети к общению с ней гораздо больше тяготеет братишка, а в реальности - Гончая. Впрочем, это в основном потому, что Ян ее пока немножко стесняется))).
9. Нет, я не страдаю провалами в памяти, и одна половина всегда целиком и полностью отвечает за сделанное и сказанное второй. Просто в рамках "семейного" шаблона мы ведем себя немного по-разному, даже когда добиваемся одного и того же. И вопроса "кому рулить" у нас тоже не возникает: все происходит само, и повлиять на это сознательно не удается. Пока не удается)). Иногда бывает неудобно, но... се ля ви)
10. Перефразируя уже процитированный как-то Башорг, Иньян у нас шизофреник, но он - хорошие люди))
@темы: цветы жизни, a idishe mame, группенкайф, неисповедимы пути твоя
И второй вопрос: встречная тема нужна?
давай тему
А кольцо с Белым Древом тоже собственных рук творение?)) А хотя бы на фото можно на них посмотреть - и на кольцо и на амулет? Жутко интересно, мне воображение нарисовало чрезвычайно красивые вещи, живые, с собственной душой.. Ведь живая душа всегда обязательно присутствует в каждой вещи, в которую вложил частичку себя мастер, её создававший..
Фетиши в моем понимании далеко не всегда обязательно сексуальные, тем не менее, по степени оживления, душевного возбуждения приносят ощущения, сравнимые с эротическим переживанием
Для меня, к примеру, таким фетишем являются длинные волосы - разумеется, ухоженные, чистые)) Неважно, представителю какого пола они принадлежат. А уж если начать массировать волосы на затылке - тут вообще можно в очень короткие сроки впасть в состояние, близкое к трансу)) Одно из самых мощных и приятных ощущений))
И руки, особенно кисти, особенно красивые, - это дааа, как ни странно, тоже считаю одним из самых сексуальных частей тела человека))
А еще испытываю непреодолимую тягу к книгам и канцтоварам - тянет как магнитом))
Полная и абсолютная вовлеченность обеих сторон... Ммм...
Эхх, завидую по-хорошему счастливым людям, я от подобного давно отказался как от несбыточного...
Я тоже очень ценю в отношениях с человеком возможность оставаться собой, быть взаимно искренним и открытым. Сложно поддерживать общение, если приходится по каким-то причинам зажиматься, или если чувствуешь непонятную скованность и отсутствие доверия от собеседника.
Спасибо большое за ответы!
Ну, мне тоже в ближайшем будущем это вряд ли грозит)))
Кольцо нет, его я купила себе как-бы-в-подарок-от-аморе, чисто случайно увидела в какой-то лавочке и только добавила фоном черный пластик, чтобы смотрелось более по-гондорски))
Вот кольцо:
http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/1/1611919/68778977.jpg
и вот амулет:
http://static.diary.ru/userdir/1/0/2/7/1027992/63890604.jpg
А можно я тоже предложу тему? Только так, чтоб мне в ответ не было, потому что в мой дневник нет смысла)
Надеясь на положительный ответ, тему пишу заблаговременно))
Иньян и "Я"
Само собой, всех так сразу не вспомнишь, но хотя бы десяток самых прытких)
овецсебя*о, сейчас еще кусочек в 9 пункт допишу, спасибо что напомнил)
я еще немножко повтыкаю и потом напишу, как сильно мне все понравилось))
Но жутко расстроена за себя, буквально в истерике
и эти сволочи ладят далеко не всегда. Но мы точно хорошие люди, чесна! А вот вменяемы ли?.. Щас провожу референдум на тему: "Мы - психи?" Голосование пока не закончилось, но по данным промежуточного экзитпула: 26 "да", 24 "нет", трое против всех (у них так всегда), четверо отказались отвечать (у них так всегда), двое соврали (у них так всегда), вдобавок при составлении списков выявлены четверо я-покойников и никто об этом не знал. И это все на меня одну. Пичаль.
умеешь ты успокоить)